1-Стучатся синички в окошко

Вселенная 1
Стучатся синички в окошко,
Пустая кормушка с утра.
Рисую на ватман лукошко,
Помятой плетёнки  бока.

Пространство скрывает от взора,
В образчике бога чертог.
Для этого мало так надо,
Найти ступенек порог.

Мотивы они брат мотивы.
Открыты к сознанью миры.
Быть можно в молитве  счастливым.
Послушнице штопать носки.

Откроется взору пространство.
Наполнится чувством душа.
Любите природы убранство,
Природа возлюбит тебя.