Убивали всем миром...

Елена Болотина 2
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Убивали всем миром, а на миру, как говорится, и смерть красна!..

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Сперва - кумиров создавала
Моя великая страна.
Потом - ВСЕМ МИРОМ - убивала,
Ведь на миру - и смерть красна!