21 Нити жизни не рвутся. Флюиды снов

Инна Сирин
­Нити жизни не рвутся –
Нити светлой любви,
В глубине отзовутся
Счастья добрые дни.

Что понять не смогу я,
То услышит душа,
Здесь, где волны и туя,
Ей уютно дышать.

Сколько теплых посланий
Я открыла в цветке:
Озаренные снами,
Вы проснулись во мне.

Клип, подаренный жизнью,
Сохраню на года,
За надорванной нитью
Пролетела звезда.

Знак на утреннем небе -
Быть добру для детей...
Это быль или небыль?
Встреча душ и теней...

Октябрь – 2021

Фото - авторское.