Курские храмы

Анна Хурасева
Курские храмы, как лебеди белые,
Символ смиренья и вечной любви.
Что с вами годы суровые сделали,
Кроткие Ангелы вас берегли.

Курские храмы - вы будто жемчужины,
По берегам живописнейших рек.
Словно невесты ждут, где же их суженый.
Так мимолётен и долог ваш век.

13 сентября 2016 г.