Взгляните на себя!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Касается абсолютно каждого человека!

Больной Гордыней человек
Не попадает в Рай!
Не проживёт и сотню лет:
Гордыня - через край!..
МЕНЯ в Сердечке не найдя,
Вершит свои суды...
Полжизни даже не пройдя
(Туды или сюды?..),
Не выбрал ВЕРНЫЙ Путь ко МНЕ -
Ушёл в структуру ВЛАСТИ...
Он в Фиолетовом ОГНЕ
Познает Чистки "СЛАСТИ"!..
Я Всех Всегда Предупрежу:
"Взгляните на себя!"
Я не Грозил и не Грожу!
Одумайтесь, ЛЮБЯ!
ВЫ Все РАВНЫ передо МНОЙ!
А непонятно коль,
Энергетической ВОЛНОЙ
Придёт к ВАМ "Знахарь" - БОЛЬ!
ВЫ Все РАВНЫ... Как 2х2,
Должны запомнить Это!
Пространство Я Держу "едва":
Стремится в "БОЙ" Планета!..
Гордыня многих из людей -
Пред БОГОМ есть Гордыня!
Спасенья НЕТ для них Идей!
Не Рай - для них - Пустыня!
Напомню: крашенные есть...
Но МНЕ всего видней:
Они хотят Хвалу и Честь...
Вопрос: "На сколько дней?"

             ***

28.10.21