В Москве огромной и такой чужой

Анастасия Чжен
В Москве огромной и такой чужой,
Нашли друг друга двое. Эти двое,
Простая девочка, пацан простой,
Вмиг обретают теплое, родное.

Когда вы равные, нет места лжи,
Можно смеяться громко как захочешь,
Мечтать, как изменилась бы вдруг жизнь,
Если о ней чуть больше похлопочешь,

Мечтать, как будут дети, большой дом,
(Не то, что доширак в простой однушке)
Для них открыт весь мир, они в него,
Играют и хохочут, как в игрушки.

На тех, кто отличается чуть-чуть,
Они смотрят с презреньем и опаской,
У них свой смысл, свой тернистый путь,
Не хочется всю жизнь прожить под маской.

Им не нужны алмазы и шелка,
Без них всё как-то проще и добрее,
Над теми, кто окутан в жемчуга,
Смеются еще громче: — Дуралеи!

Блеск молодости виден в их глазах,
Они хотят друг в друге раствориться,
Наверное, это сама судьба,
Велела встрече их случиться.

В Москве огромной и такой чужой,
Буквально вмиг, буквально в одночасье,
Простая девочка, пацан простой,
Нашли свое простое счастье.