Весь ужас в том...

Елена Болотина 2
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Весь ужас в том, что все женщины устроены примерно одинаково! А, может быть, это и хорошо...

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Два глаза, два уха и нос,
И всё остальное в придачу...
Вот так переспишь наудачу,
А утром замучит вопрос:
То Нина, а может, Татьяна,
Наташка, Алёна иль Жанна,
Вы все одинаковы спьяна...
Ну кто же поставил засос?