Остановись потомок, поклонись отцу народов

Михаил Попов 9
Бессмертный «Горец» на Руси, Святыней стал,
Рождённый провидением Господним,
Страну, Великую, Единую Он с Лениным создал,
Великий Сталин, Вождь В Веках, Народный

Словно Орёл, парящий над Долинами в вершине,
Поднял Могущество, Величие Страны Советов,
Фундамент Сталинской Руси Могуч и ныне,
И помнят звёзды над Кремлём Пору расцвета

Ведь от сохи дедовской, Лошадёнки захудалой
Разрозненной России, разграблённой И полудикой
Таких история примеров Никогда не знала
Лишь, «Гений Сталина», страну Сделал Великой!!!

Он, не искал, ни славы Ни богатства
Всего лишь, на столе Две трубки, и табак
Величие Он видел, в равенстве Народа, братстве!
В мощи Союза, собранной В кулак

«За Родину, За Сталина!!!» Эти слова вели вперёд
И помнят на Руси, и чтят Эти слова поныне,
И будет помнит их в веках Народ,
Как, Венский вальс, солдат, Наш, танцевал в Берлине.

Сияет над страной Российский Флаг
Оставил Мощь и Силу в своё Время Сталин
Разбит был под Москвою Курском, Сталинградом, враг
А на Рейхстаге, имя «Сталин» Написали

Так пусть, сияет звёзд Кремлёвских свет
Пусть светят над Россией Ярче с каждым годом
Потомок, когда проходишь Положи цветов букет
И «Горцу» поклонись, Отцу Народов!!!

Правителей много взрастила Россия,
Достойных на пальцах руки можно счесть,
И ныне он есть, он с нами, он сила,
Вернул Крым России, достоинство, честь.


Российскую мощь показал, волю ,силу,
Не спасовал и не дрогнул тогда,
Открыто и чётко сказав всему миру,
Что Крым был, есть и будет
 Российским всегда