К Медее

Владимир Ташпеков
Вокруг ограды - "виноградная аллея".
Армянский храм и солнышко в закате.               
Лавируя, идет Прелестная Медея,   
Чей лик красуется на золотом дукате.               
               
Монет чеканить с образом Мадонны,
Уж приступили мастера -лежат эскизы.               
Пред нею рухнут цепи и колонны!               
И ждут поклонники на Родине, в Колхиде!