Золото молчания

Арнаутова Мария
Вещи все выкинешь, что в них...
Лишь блажь да пыль...
Лица забудешь, деньги снесешь в кабак
В памяти горечь - надрывно кричит полынь,
В памяти сласть - напевает весенний сад.

Музыки волны затихнут, застынут льдом,
Льдинкой сорвётся тревожная нота фа,
Зная о смерти, мы все равно поём
И,зажигая рассветы, звенит струна

Главное в этой жизни - о ней молчать...
Мысль пуглива, и быстрые реки слов
Золото смысла уносят в моря опять,
Не позволяя проникнуться до основ....

Из переписки с автором Шинхис....