Хочу, утомившись зА день...

Зинаида Дырченко
Хочу, утомившись зА день,
свалиться, как сноп, в постель,
и в темень ночную глядя,
слушать,как воет метель.
И сном забыться тяжёлым,
и звёзд не считать в окне,
но лишь бы приснилось снова,
что в юности снилось мне...