Полуночный этюд

Данелия007
Разрушен мост меж А и Ю,
Но чье-то SOS опять позвало.
Луна лукаво в небесах
Желтушной смесью освящала
Любовной связи водопад,
Движенья тел,восторга звуки.
То,что упущено в былом,
Во время тягостной разлуки.
Туман навис как пелена,
От соглядатаев спасая,
Стыдясь небесной синевы,
У нижних сфер земного рая.