***

Николай Аршуков
      ***

Расплескалась осень
Без конца и края
Золотом и медью
В рощи и поля.
Изредка над нами
Солнышко играет…
Не дымят лощины,
Дождик где гулял.

Выйду на рассвете
Из дому, в прохладу,
Не поёжусь, дерзко
С головой нырнув,
Зашагаю бодро
В грусти листопада,
Щедро улыбаясь
Будущему дню.
                2019