Я знаю..

Виктория Голицына Коловская
Я знаю что мне делать
И как добиться целей
Я знаю
И к ним сейчас стремлюсь

Я знаю во что верить
И как это проверить
Я знаю
И вовсе не боюсь

Я знаю что смогу я
И знаю в чем бессильна
Я знаю
И попросту не жду

Я знаю где нужна я
Я знаю где взаимно
Я знаю
А значит я приду

Приду и помогу вам
Своей духовной силой
Я знаю
Что ждали вы давно

Не верьте вы словам
Слова в духовном мимо
Я знаю
Мне это знать дано

Я помогу вам светом
Своих духовным светом
И сердцем
От невзгод уберегу

Вы будете согреты
Даже когда раздеты
Своей душой
И сердцем помогу

Октябрь 2021