Осень уходит в былое...

Шишкова Мария
 Размыты уже очертанья
 Прелестной её красоты,
 И ветер, с избытком старанья,
 Уносит с деревьев листы.

 То осень уходит в былое,
 Романсы окончив писать,
 Укроет вновь белой полою
 Зима золотую тетрадь.
 
 Но память её же листочки
 Ещё не один раз вернёт,
 Осенние славные строчки
 Твореньями лягут в блокнот.
                28.10.2021г.