Прощайте

Тамара Кадочникова
Прощайте тех, кто обижает,
Мирите там, где есть вражда,
Цените тех, кто возражает
От них не будет вам вреда.
 
Дарите радость, где горюют,
Надежду тем, кто потерял.
Смиряйте там, где негодуют -
Христос к смиренью призывал.
 
Где есть сомненья - веру дайте,
Ведь кто даёт – тот обретёт,
Закон един - вы это знайте,
Господь за все нам воздаёт.
 
Любите тех, кто ненавидит,
Кто любит тех легко любить,
Пусть каждый  друга в вас увидит
Старайтесь Души пробудить.