Случается - уходят родные

Тамара Кадочникова
Случается - уходят родные,
Уходят порой  навсегда,
Покидая просторы земные,
В наш мир не придут никогда.
 
Нет, близкие не умирают,
Они в нашем сердце живут,
На небо от нас улетают -
Для них там последний  приют.
 
Мы их до сих пор не забыли -
Семейные фото храним,
О том, что их мало любили,
Себя постоянно виним.
 
Но Души родных не бесследно,
Ушли с нашей грешной Земли,
На помощь они непременно
Придут, только их позови.
 
Опустятся тихо, бесшумно
/Но только их нам не видать/,
Крылом, как щитом, если нужно,
От бед в лютый час защитят.
 
Нет, близкие не умирают,
Они в нашем сердце живут,
К нам Ангелами  прилетают,
Оставив на время приют.