Восхождение Земли

Тамара Кадочникова
На горизонте, вдруг, луна остановилась.
И распахнулось, словно, во Вселенную  окно.
На восхождение Земля благословилась,
Ведь в Эру Водолея перейти ей суждено.
 
Готовилась давно к такому переходу,
Где обновление Души и тела предстоит.
Ах, сколько суждено ей погубить народу,
Который как нарыв на теле у неё сидит.
 
В другую орбиталь Господь ее уводит,
Где нет вражды и зла, а есть любовь и благодать,
Где чистым Душам в счастьи жизнь отводит -
Шестую расу на Земле он будет зарождать.
 
Не будет места там невеждам и хапугам,
Людишкам подлым - с темною продажною Душой,
Воздастся каждому там по его заслугам,
Укладом жизни будет нравственный устой.