Без вас

Татьяна Корбут
Ступайте, сударь, прочь,
Мне недосуг общаться,
Волшебной силы ночь
Велит нам распрощаться.

Я обойдусь без вас,
Оставьте, ради бога,
Пусть даже без прикрас
Мне выпадет дорога.

Пусть будет труден путь
Судьбы моей, возможно,
Его уж как-нибудь
Пройду я осторожно.

Не замечая скал
И рытвин, и ухабов,
И свой найти вокзал
Я думаю смогла бы.

И вовремя сойти
На дальней остановке,
Нам, друг, не по пути,
Хоть вы и шулер ловкий!

   Татьяна  Корбут