Я не знаю про душу...

Виктор Гайчук
"Знаешь, моя душа рваная, вся тебе..."
                Rozhden


Я не знаю про душу, но в сердце моем...
                кранты...
Каждый миг ощущаю его как обьем
                пустоты.
Ты забрала его в ту ночь... Наверно тебе
                нужней....
Я прошу лишь, пожалуйста, с ним обращайся
                нежней.
Всё,  что я говорил тебе до сих пор –
                ерунда.
Этот наш такой долгий с тобой разговор
                как вода...
Самый важный отсчёт начинается здесь
                и сейчас:
Мне так нужно увидеть, почувствовать свет
                твоих глаз.
Если голос твой для меня не прозвучит –
                не беда.
Просто... сердце моё в тот же день замолчит
                навсегда.