Беседка и осень

Людмила Кириллова 2
Беседка и Осень – два чудных виденья,
Украсили день мой, подняв настроенье,
Ажурные листья, богата лепнина,
И томным изяществом дышит «картина»…

Всё: лучики солнца, стволы у деревьев,
Колонны беседки - ни грана смущенья –
Все грани - на месте и кроны - по кругу,
Природа доверилась людям, как другу…

А каково цветовое решенье -
Все так гармонично, ни капли сомненья…
Палитра обширна, лишь зелень от сосен,
А что вы хотели – ведь это же – Осень!!!