Участник 2. Игра Воображения - 233

Парад Иллюзий
Собачий сёрфинг


Доску волна слегка качала,

Но грянет буря, по всему:

Отплыл Герасим от причала,

Держа на поводке Муму.

Сегодня барыня не в духе,

Опять срывается рекорд.

Вот очень хочется старухе

Поднять в селе здоровый спорт.

Скулит Муму, от страха воет,

Ошейник свой грызёт в тоске.

Ну ладно, снимок для «Плейбоя»

А тут качайся на доске!

Включил Герасим снова пленер,

Он с ним уже почти оглох.

А бабушка - известный тренер,

И ей перечить – не дай Бог!

Потом Муму в числе призёров

Прославит бабку и страну.

Пока что сёрфинг по озёрам,

А завтра в море на волну!..