Промежуток

Константин Аркадьевич Батарейкин
Между прошлым и будущим - миг
Эта мысль не мной озвучена
Жизнь не сахар, но в том ведь и шик
Что она не бывает скучной

И хлеща за стаканом стакан
Я сполна наслаждаюсь ею
В промежутке когда уже пьян
Но об этом еще не жалею.