ГЛЮК

Иван Стоцкий
И сошла на него благодать -
Небо в звёздах и ангелы кружат...
Что-то в двери не стал попадать,
Но бывает наверно и хуже...
Стали ноги, как вата, язык,
Заторможено стал заплетаться,
Но приятнее стало в разы,
Так и хочется в этом остаться...
Сыпал сахаром в свой порошок,
Перемешивал с кетчупом тоже,
И заплакал. И сел на "горшок"
И "мурашки" с "клопами" по коже...
Так сидел, хохотал с полчаса,
А потом песню спел "Я свободен",
А потом "голоса", "голоса"...
И "служить по болезни не годен"...
               
21.04.21 г.