Всё это Божия рука...

Иван Стоцкий
Закат вечерний удивителен,
Когда денёчек на исход.
Так для души успокоителен
Вечерний сполох - доброхот.
Вон горизонт уже румянится,
И розовеют облака.
Ведь как смотреть на это глянется -
Всё это - Божия рука...
Гляди, пока в туман не спрячется,
Вся эта дивная краса.
Всё скоро ночью обозначится,
На землю выпадет роса.
И сердце мрёт от любования, -
Так происходит все века.
От расставанья, до свидания.
Творит всё Божия рука...
21.04.2021 Г.