Желательно, чтобы увидеться в 8

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Желательно, чтобы увидеться в 8...
Ты должен прийти, но нет адреса, даты.
Давай же, мы все скинем на осень…
Депрессия, город и люди поддаты…

Давай же все будет очень... Потише…
Да ты не придёшь, я тебя точно знаю…
Я буду всегда, для тебя самой лишней…
И видимо это меня лишь пугает…

Зачем мы тогда увиделись снова,
Та боль, что внутри, не умолкает.
Я Богу клялась, и он каждым словом
Меня обнимает, но не помогает…

Зачем же прелюдии, если нет пьесы!
Ума не лишиться, и это в радость.
В неравном бою сошлись интересы!
За что, мне дарили лгущую сладость!?