Партнёрами

Катенька Калинина
                В ответ на "Сумасшедший" (Дмитрий Семенов 2) http://stihi.ru/2021/10/28/4047

Сумасшедший в любви, не сгори, словно вспыхнув ты факелом.
Ведь такая любовь разобьется  как хрупкий хрусталь.
Посмотри на себя, с каких пор ты заделался сталкером?
Красота не важна, ты на первое место поставь
Её душу и ум. Оцени совместимость заранее.
Женой куклу капризную точно не нужно желать.
Лишь тогда будешь счастлив, когда вы партнерами равными
По земле и по жизни пойдете, за руки держась.