К...

Газиза Мансурова
К...


Не могу назвать тебя по имени...
Что случилось, боже, на Земле?!
Если у коровы нету вымени,
Или смысла нет в твоём челе?!

Может, это гадская рассадина,
Темных сил тугая колея?!
Может, это божая досадина?!
Или жизнь погибшая моя?!

Что случилось, милый или "милая"?!
Чур меня, я верю, все пройдёт!!!
Эта твоя "новая религия",
В дни, когда кровавый дождь идёт...