Мы из племени Мая

Иван Стоцкий
Мы из племени Мая,
А ещё Октября,
Где дорога прямая,
Где мы жили не зря,
Где мечту воплощали,
Так, что плечи трещали,
Наши плечи трещали,
От работы горя.
Где работы навалом
Тогда было у всех,
Власть её нам давала,
Был наш общий успех,
И страна расцветала
И вставала заря,
Та дорога прямая,
Где мы жили не зря.
Добрый свет Первомая
Не затухнет в сердцах,
А Девятое мая,
В память нам об отцах!..
               
01. 05. 21 г.