Христос Воскрес

Иван Стоцкий
Христос Воскрес из мертвых
И снёс свой тяжкий крест.
"Себя принёс Он в жертву" -
Шептали все в окрест...

Такие принял муки,
За правду и за нас...
Поднимем к небу руки,
Услышим Божий Глас!

Христос из мертвых Ожил,
Помолимся Ему:
"Спаси, Храни нас Боже,
О, давший жизнь всему!"

02.05.21