Упали листья на аллею

Ольга Бастет
Упали листья на аллею,
Как будто выключили свет,
Стоят раздетыми деревья,
Для листьев будущего - нет...
И дни, дождливыми ветрами,
Последний отсчитали срок...
Октябрь простился нынче с нами,
Он весь до ниточки продрог
И уступает нам дорогу
В известность повторенных дней,
И в бесконечную тревогу,
И в радость, может быть, за ней...