Так откуда люди!!!

Михаил Опилкин
Ева на детей орала
Бабушкой хотела стать.
Ну уж очень ей хотелось
С внуками в раю гулять.

Каин с Авелем брыкались
Упирались как могли.
Ведь без женщин два придурка
Размножаться не могли.

Адам квасил самогонку
Змеи ржали всей толпой.
Так закончился ребята
На планете род людской.

Мужики ведь не рожают
Не было такого чуда.
Но вопрос всё же остался
-Люди на земле откуда!!!