Простая истина

Алёна Раннева
Жираф удава увидав,
Сказал ему: «Ты прав, удав,
Твоя, приятель, шея
Раз в пять моей длиннее.

Иначе думал сам удав,
И был удав, быть может, прав.
Его ответ был очень прост:
«ИМЕЮ ВМЕСТО ШЕИ ХВОСТ».