Сезонная тема

Адамова Лена
Что у вас? У нас осень
И зима впереди
Ветер листья разносит
Лету шепчет- "прости".

А у нас задождило
Заедает хандра
Ей пытаюсь не сдаться
Веселит детвора.

А у нас заснежило,
Но ещё не зима
Первый снег с листопадом
И в душе кутерьма.

Всё смешалось-в природе
Нет сезонных границ.
Может нам межсезонье
Предстоит утвердить.

Но друзья вдруг замялись
Делать нам что ли нечего?
По домам разошлись
Дело было уж к вечеру.