Мои стихи

Мария Винедиктова
Мои стихи цветут закатом мая.
Блестят росой на синих васильках.
Как бабочки, застенчиво порхают,
И тают, как снежинки, на губах.
Они - моей души отождествленье.
Они - мой оберег и талисман.
Мои стихи - моё перерожденье.
Моё лекарство от душевных ран.



*Картинка с сайта livemaster.ru