Капитану Урагану. Ты это, заходи, если чё!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Я покончил с жизнью половою
И очистил душу от греха...
Появился Нимб над головою,
А затем - ветвистые рога!

Мне жена подкинула - "свинину",
Представляешь, Жора, с Бражником!..
Накажу Я, Сашку, половину,
И отправлю, блин, "в металлолом"!

***

Забегай, Жора, мыслЮ обмоем...

Капитан Ураган   20.04.2020 08:20

***

"Ты берегись, Торнадо, бабы":
"Накаркал" Бражник с бодуна!..
Твой "агрегат", кулак - не слабы,
С "рогами", ясно, чья - вина:

Но не до смерти трахай "Жанну",
Ведь Ты, Дружище, не дебил:
Бей Бражникова, как Папанов,
Когда то в фильме научил!..

"Клин, точно, выбивают - клином",
Твои, наступят скоро - дни:
Ты после Бражникова - "Зину"
В Моей "Гостиной" соблазни!!!

***

Торнадо! Молодец! С Юмором! Почтением!