Весело про Америку

Савва Кнут
Байден спит грызут кошмары
словом интервенция
В Белом доме на коне
Путин и деменция.

Джевелины Украине
подвезла Америка
торгонули их Корейцам
был товар без ценника.

Для себя и для Европы
гонит газ высокой пробы
Самостийна Украина
ГТС-труба резина
тянут,тянут мертвеца
гопца-дрыца,оца-ца.

Опа,опа Америка-Европа
нет не может это быть
океаны переплыть
газ дороже,чем на суше,
как когда-то ножки Буша,
а теперь Германия
сосёт лишь обещания.
-----------------------------------