О чём писать?

Лариса Балагуто
28.10.21

У Вас хорошо обо всём получается
Писать обо всём Вам не грех...
Вчера о природе и её таинствах,
Сегодня о счастье и без помех...

А завтра опять мечты о Париже,
И снова о том,что вокруг я вижу,
Или о том,что любовь ещё жива...
Или о том,как трубит молва...
 Жива,жива...ещё жива...

Экспромт после прочтения О.Трусовой
о чём писать?