Живи и радуйся

Руслан Шангареев
Живи и радуйся, мой друг!
Коль небом шлются испытанья,
Не смей роптать на Мирозданье
И не ищи причин вокруг.

Коль потемнела полоса,
Не смей считать, что ты не сможешь,
Ведь, зная то, что превозможешь,
Шлют испытанья небеса...

Р. Шангареев
15.10.2021