Мне сегодня приснилась мама

Руслан Шангареев
Мне сегодня приснилась Мама,
Как живая! Меня ждала...
Ей на грудь я упал устало,
А Она меня утешала,
Так, как только Она могла...

Я хотел Ей сказать о многом,
Что случилось за столько лет...
Что мне так без Нее одиноко,
Что Она от меня так далеко,
И дистанции меры нет...

Сон продлился всего мгновенье,
Что мне время - я рядом с Ней!
Важно то, что Ее явленье
Как подмога, как утешенье,
В череде сумасшедших дней.

Позабыв про былые драмы,
Я хотел, чтобы знал весь свет -
Мне сегодня приснилась Мама!
Я потом Ее звал упрямо,
Только мне тишина в ответ...

14.10.2021
Р.Шангареев