Чаянья душевные

Ирина Сергеева 6
 
 Чаянья душевные,
 Мнимые и тайные,
 Милые надежды,
 Фантазии желанные.

 Бури безмятежные,
 Вдохновенно-нежные,
 Переливы с трепетом,
 Ожиданья лепетом.

 Буйная головушка,
 В утро будто совушка,
 Град стучит по бережку,
 Отворяйся дверюшка.

 Дух любви непознанной,
 Радостной, осознанной,
 Фантанируй лебедем,
 Белокрылым трепетом.

 Легкие признания,
 Дар для понимания,
 Шелкопрядом вышиты,
 Перебором слышные.

 Колыбелькой катятся,
 Чаянья душевные,
 Что по волнам тянутся,
 Радости безбрежные.