Поиск

Руслан Шангареев
Мы все время чего-то ищем,
И из принципа быть наглей,
Если место, то там, где чище,
Если душу, то посветлей.

Мы как будто всех больше знаем,
И незнанье не признаем.
Где не просят, впролом влезаем,
И советы под нос суем...

Мы себя выдаём за провидцев,
И, уверенные в правоте,
Ставим метки из слов на лицах,
Даже если не знаем тех...

Мы такие... Нет слов похожих...
Каждым утром на нас со стен
Смотрит образ - такой хороший,
Заточенный в зеркальный плен...

Р. Шангареев
14.10.2021