Герои. С улыбкой на устах

Инна Сирин
Отелло
~ Душить устал, люблю Вас, Дездемона,
Любовию без страсти и с ленцой.
Дездемона
~ Молилась я и вымолила счастье:
Отелло дал мне шанс ещё пожить.

Онегин
~ Мечтаю в глушь, ведь город без озона,
Туда, где Таня, речка, бег трусцой.
Татьяна
~ В далёких зимах наши разногласья,
Огонь не тушится, знать, незачем тужить.

Кащей Бессмертный
~ Силён и вечен, дружен с Бабкой Ёжкой,
Ну, чем не Принц из сказочных лесов?
Баба Яга
~ Я украшаю мир без макияжа,
без культа окультуренных бровей.

Карлсон
~ Ушёл на фитнес я. Моторчик на ремонте.
Варенье  диетолог запретил.
Малыш
~ Сижу на крыше, жду жужжанье друга,
Съел плюшки и мечтаю о весне.

Волк
~ Люблю подругу с сердцем милосердным,
Голодным не оставит никогда.
Красная Шапочка
~ Пеку сама, по лесу не гуляю,
Живу у бабушки, и с волком мы – друзья.

Грей
~ Несусь к тебе, не надо антуража,
Ведь я уже беззуб и без кудрей.
Ассоль
~ Года идут, но ждать я не устала.
Танцую с Греем в пенных миражах.
Быть может, я кого-то и достала,
Но так живу, как требует душа.

Фото - Алексей Чикин.