Тук-тук-тук

Елена Иванова 67
Тук-тук-тук! Откуда стук?
Может быть стучит паук?
Может ягодки в компоте?
Может бусики на тёте?
Может тапки под кроватью?
Может бантики на платье?
Может кто-нибудь поможет,
Что за стук меня тревожит?
Ой, так это ж дождь ворчит
И по зонтику стучит!