Ох вы демоны мои, - демоны...

Элнаэлькотин11
Ох вы демоны мои, - демоны...)

+)

Ох вы демоны мои, - мои демоны,
Те что вечно, - всегда за спиной...)

То ль из были вы все, то ль из
Небыли, но клипот-то всегда же

Отстой, отстояться вину ли как
В погребе, или просто в вине от-

Стоять, не вернётся всё прошлое
В облаке, и о том же и я на Х -

Ять...+)

Элнаэлькотин11   28.10.2021 19:30   •

http://www.youtube.com/watch?v=IrsvkaEqs_c

Ночные Снайперы - Демоны (2013) 25,5 тыс. просмотров 22 янв 2015

Официальный клип Диана Арбенина