Как лечить такого и чем???

Лариса Балагуто
28.10.21  после прочтения Леонида Свириденкова3"Осеннее солнце"

Очень трудно врачам понять
И поставить диагноз не просто...
Коль не хочет жить человек
Вроде умный и очень взрослый...

Как лечить такого и чем???
Как помочь,каким препаратом???
Он устал от разных проблем ,
И ругается на всех грубым матом...

Сколько будет ещё дилемм?
Жизнь покажется просто адом...
Не горюй,поэт,нет проблем!
Ты же сам всё уже понимаешь...

Зря тупыми врачей обзываешь,
Если истину сам утверждаешь
"Никто не поймёт в этой скорбной юдоли
Моей застоявшейся внутренней боли..."

Здесь поделился ты болью своею...
Коллеги глядишь тебя отогреют...
Поймут состояние несчастной души,
Они здесь все взрослые,не малыши...

И пожелают,не кисни.Встряхнись!
Здоров будь и счастлив,ты же ПИИТ!!!