Лишь мысли лаская слегка

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «А вдруг придёшь» (Валентина Федорова 217)

Давно тебя ждать перестала...
Но всё же осталась тоска,
От жизни,короткой и малой,
Лишь мысли лаская слегка.

Да память по-прежнему гложет,
Любовную нить теребя,
Наверно иначе не может,
Так жалко,что мысли зазря.

И нежность порою нахлынет,
Пытаясь заплыть за буйки,
Рука твоя плечи обнимет,
Конечно судьбе вопреки.