В зените солнца

Лилия Биндина
Я продолжаю думать о тебе как о живом,
Как будто что-то знаю,
Большое дело обернулось злом,
Но я его почти не замечаю…

Я в храм вхожу с покрытой головой,
По прежнему свечи не зажигая,
Молитвы свет останется со мной,
Надеяться и верить позволяя…

Всё то, что было связано с тобой
Замазано моею же рукою,
В зените солнца с тенью за спиной,
Я вечером иллюзии не строю…

Не зная, не солгать, не обмануть,
Я обозналась, мы же только люди,
Я мысленно коснусь тебя чуть-чуть,
За память, что жива никто не судит...