Образчик рецензии 600

Карл Карлов
Как ярко, сочно, ощутимо.
Явление и образ
Объёмно слово отразило -
Иллюзия полнейшая,
Что так оно и было.
За осязания, обоняния остроту,
Таланту автора,огромное спасибо !