Здравствуй, ноябрь!

Павел Кузовлев
Холодно, сыро, дождик,
Целую ночь и день..
Тоска на душе до дрожи,
В сердце такая же хрень!

Юность не замечала
Смены сезонных тем…
И ни тоски, ни печали,
И ни каких проблем.

Холодно, сыро, дождик!
У жизни стою на краю.
Никто уже в ней не сможет
Судьбу изменить мою.

Вместе с туманом серым
Я растворюсь во мгле
С теми, в кого я верил,
Кого так любил на земле.

Летят журавли, курлычут
В мареве тёмных туч…
Нежданно, уже под вечер
Вспыхнул, вдруг, солнца луч.

Ярко- оранжевым цветом
Лес засиял окрест…
Над куполами отсветом
Блеснул золочёный крест!

Радость была недолгой,
Тучи закрыли свет!
Дождик, сыро и холодно-
"Здравствуй, ноябрь!"-"Привет!"